Carte des Pizzas
LA "ROYALE" | 11€ |
Sauce Tomate, Fromage, Chiffonnade de Jambon blanc, Champignons bruns | |
LA "COPPINA" | 11€ |
Sauce Tomate, Billes de Mozzarella, Rondelles d'Olives noires, Coppa | |
LA "LEGUMES DU MARCHE" | 11€ |
Recette selon saison et arrivage, à retrouver "dans les pizzas du moment" | |
L"ESPAGNOLE" | 11,50€ |
Sauce Tomate, Fromage, Chorizo, Poivrons grillés, Poivrons béarnais, Rondelles d'oignons rouges | |
LA "FACON LASAGNE" | 12€ |
Crème fraiche, Boeuf haché en sauce tomate, Billes de Mozzarella, Rondelles d'olives noires | |
LA "REBLOCHON D'AQUIU" | 13€ |
Crème fraiche, Fromage, Pommes de terre, Oignons confits, Reblochon Béarnais "de la ferme Som", Rondelles d'oignons rouges et charcuterie au choix : Chorizo, Jambon Blanc, Coppa ou Ventrèche | |
LA "4 FROMAGES" | 13€ |
Base Crème ou Tomate, Mozzarella Emmental, Tomme de Vache (Ferme Som), Fourme d'Ambert, Chêvre frais (Ferme Couet) | |
LA "HENRI IV" de fin Mars à Novembre | 13€ |
Crème fraiche, Oignons confits, Crottin de chèvre "de la chèvrerie Henri IV", Miel local et Thym | |
LA "NOUSTE" | 13 € |
Sauce Tomate, Tomme de Brebis, Chorizo de chez "Pardon", Poivrons Grillés, Confit d'Oignons | |
LA "CANADIENNE" | 13€ |
Crème, Cheddar, Pomme de terre, Ventrêche fumée, Oignons rouges, Sauce Barbecue au Sirop d'Erable | |
LA "BLUE CHORIZO" | |
Sauce tomate, Oignons confits, Fromage, Fourme d’Ambert, Chorizo, Champignons bruns, Rondelles d’Olives | 13€ |