Pizzas du Moment
L'"AIL DES OURS" | 13 € |
Pesto d'Ail des Ours, Crème, Pomme de Terre, Jambon Blanc de "chez Hourcq", Tomme de vache de "chez Som", Champignons Bruns | |
LA "HENRI IV" | 13 € |
Crème, Chèvre demi-frais de la Chèvrerie Henri IV (Coarraze), Confits d'oignons, Miel de Nouste (Igon), Thym frais | |
LA "DIJONNAISE" | 13€50 |
Crème et Moutarde à l'ancienne, Brebis de la "Ferme Pourtaut", Poulet, Ventrèche, Confit d'oignons, Oignons rouges, Miel et Noisettes grillées | |
LA "LOUISIANNE" | 13 € |
Crème, Poulet aux épices Cajun, Cheddar, Poivrons corn de boeuf, Oignons rouges, Guacamole "Maison", Crispy oignons | |
LA "LEGUMES DU MARCHE " | 12 € |
Crème, Fromage, Blettes cotes et feuilles, Betterave rôtie, Asperges vertes, Aillet et Cebettes --------------------En sortie de four : Greuil (à l'huile d''olive, sel de piment, Aillet, Ciboulette) et Crème de Balmasique |
